今年も美味しいものたべましょう。


by micamikami

5連休 

朝6時半起床。7時到着を目指して4日間毎朝通ったあさのや。
1日目に出遅れてカレーパンが(売り切れていて)食べられず、2日目からはきっかり7時オープンめがけて出かけて行きました。1日目パパ、2日目私、3日目パパ、4日目はじいじとツーリング。
毎日娘が食べるのはカレーパン、ベーコンエピ、ハムロール、ハムサンド。うそだ〜!!!と言うくらいお腹に入る入る。。。
家族はおつき合いしたりしなかったりでしたが、娘は毎日このメニュー。
パンやさんへ出かけて行くと、あさのやの袋とフランスベーカリーの袋両方持っている人がとても多いことに気づきました。
娘曰く、軽井沢のベーコンエピには端までベーコンが入っているけれど、東京のあさのやのベーコンエピには端にはベーコンが入っていないらしい。
ほんとう???
東京では殆ど食べた事がないはずだけど???

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by micamikami | 2009-09-24 17:28 | 家ご飯